Обращение к читателям

     В прощённое воскресенье

Обращаюсь к читателям своим,
В  Всеобщий   день  Прощения.
Прошу  простить  меня  за  всё,
Если не оправдывал
                Вашего  доверия.

А   я   прощаю  всех  и  вся,
Кто  в рецках на мои стихи,
Грубил , отходя от...правил.
И  в этом помогал  он  мне,
Быть к себе ответственней
И кто я?(как поэт)
            задуматься заставил.


Рецензии