О Прощённом Воскресении

Проси прощенье,
Да милостью Господней-
Сам прощённым будь!
Тебе пошлёт Господь
Любовь и утешенье,
Благословение подав
На верный путь!


Как хорошо иметь в Душе прощенье,
Освобождаясь от греховности своей.
Мы совершаем вольно и невольно
Поступки, от которых даже плачет
зверь!
От суеты, от слабости, обиды
Мы раним Души не ведая порой,
На сколько их сосуд ранимый:
Он тоньше, чем тонюсенький форфор.
Но нам даётся Воскресенье  -
День Прощенья,
Чтобы очистить себя от всех обид
И дать Душе своей успокоенье
И радостью себя обогатить!
И если не простит сегодня кто-то,-
В чужую Душу не залезть,
То Божью милость, в этот день исполнив,
Господь простит тебя за вольный и невольный
грех.
17.03.2024


Рецензии
Галя!
Вы правы...
Нужные строчки!
Понравилось!
С добром и светлыми пожеланиями...

Нина Павлова   17.03.2024 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за внимание к теме!
С добром!

Галина Марф   17.03.2024 21:51   Заявить о нарушении