Моя любовь, во мне живёт с рожденья

Осенний лес.Ты помнишь мы гуляли,
Листва шуршала в этой тишине
И лишь ветра с тобой нас целовали
Лаская долго нежно по спине.

Молчал сосновый бор,весь бал осенний
Не мог спугнуть наряда красоту,
Парил закат дымясь движеньем теней
Маня собой, твореньем за версту.

Я признавался там в любви,ты помнишь?
Давал я слово век тебя любить
И все часы которые подаришь
Пока я жив смогу боготворить.

Но шли года,весна,цветы и море
Балы под звон бокалов, тайны встреч,
Твои капризы опалили в ссоре
Мою любовь пытаясь эту сжечь.

Мы не прощались и не расходились,
Но боль сковала сердце и любовь,
От сладких грёз с тобой не отрекались
Но опьянила смутой мою кровь.

Я не пойду в осенний лес наверно
Там нет тебя и высохли следы.
Я не вернусь, хоть я люблю безмерно
Сиянье той пылающей звезды.

Моя любовь, во мне живёт с рожденья,
Она сильна, даёт мне волю жить.
Она достойна многим восхищенья
И доброй чести правдою служить.

17.03.2024.г.


Рецензии