Выбор

Что  выбираешь  так  и  будешь  жить
И  на  тебе  весь  выбор  отразится
Куда  идти  и  с  кем  тебе  дружить
И  как  из  Ада  в  Рай  переместиться
Всё  лучшее  приносит  нам  Любовь
Но  в  этом  мире  много  испытаний
Всегда  идёт  борьба  с  самим  собой
И только  в сердце негасимый Пламень
Открой то лучшее что носишь ты в себе
Не  сомневайся   и  прими  свой  путь
Будь  управителем  в  своей  судьбе
Любовь и Правда  нашей  жизни  суть!



 
 


Рецензии