Прощёное воскресенье - 2024

Мой супруг, мой главный человек!
Я у всех прощенья  попросила -
А вот только у тебя - забыла:
Что связал со мной свой краткий век!

Будь же долог век!
Пусть звёзды зрят:
Я люблю тебя, пусть шлют здоровье!
Пусть весь Космос смотрит на тебя,
Пусть Сам Бог помилует - Любовью!


17.3.24


Рецензии