Прощённое воскресенье

День сегодня не простой
Сегодня воскресение
День когда должны просить
Все у всех прощение.

Кто обидел невзначай
А кто-то специально.
Шанс последний получай
Чтоб не было печально.

Всех прошу, с начала дня
Чтоб простили вы меня.
Вас друзья и Вас коллеги
И вся дружная Родня.

Если чем кого обидел
Проблемы чей-то не увидел.
Знайте, это не со зла.
Просто "фишка" так легла.

Прошу простить и я прощаю
Всех за всё, за что не знаю.
Надо, главное, простить
Чтобы легче стало жить.

17.03.24


Рецензии