Праздник

Мы празднуем
Твой юбилей,
Тебя порадуем
Улыбкою своей.
Для нас родных
Ты бесценная
Не для других
Для нас ты Вселенная,
Широта души твоей
Нам известная
Вперед, смелей
Наша прелестная.
Ты в начале пути
Он далек впереди,
Знаем трудно идти
Но ты смело иди.

       В.В. КРЕМЕНЬ
     17.03.2024


Рецензии
Красиво и вдохновляюще. Мы посвящаем стихи своим родным и близким от всей души, и это здорово!

Елена Коваленко 13   17.03.2024 20:39     Заявить о нарушении