Я кусок судьбы вспахал

Я кусок судьбы вспахал
И посеял свои мысли.
Кем я вырос, кем я стал
В нашей с вами жизни?

Отвечаю на вопрос,
Подведя всему итог.
Людям пользу я принёс –
Родине своей помог.

А потом засеял поле –
Урожай на нём собрал.
Служит доброй он воле-
Душе мирный идеал.


Рецензии