Там по прежнему вешние ветры

Я сегодня налью
себе в кружку,
Посижу вспоминая
друзей.
И быть может они
меня  вспомнят,
Ведь мы были
водой не разлей.
Поплывут потихонечку
 мысли ,
Окунаясь в приятную
марь,
Открывая бесшумную
дверцу,
Где хранится заветная
даль.
Убежали в ту даль
километры,
Убежали в ту даль
все года,
Там по прежнему
вешние ветры,
Рвут сирень у родного
окна.


Рецензии