У Православных Много Победных Приёмов!!!

У Православных Есть Приёмов
Победных Много над врагом!!!
И все уловки нам знакомы
Лукавых нам препятствий в том!!!
Враг искушает,а Мы в Горы
Вновь Поднимаемся с Христом!!!
И Видим Дивные Просторы,
И Много Молимся о Том,
Чтоб Сила Правды Победила,
И Водрузилась на Земле!!!
И Благодать чтоб Исходила
От Тех,Кто с Богом!!!И во мгле
Всем Видно Было,что от Бога,
А что неценный капитал!!!
И Будет Радоваться Много,
Тот,Кто до этого Страдал!!!
И Будет лить горючи слезы
Все те,кто Правым угрожал,
Вернутся к ним все их угрозы,
Их не спасёт уже металл,
Который был им вместо Бога!!!
Все в бездну с ним они пойдут,
Такая уж у них дорога!!!
А Царство Света Будет Тут!!!


Рецензии