не жду

Я больше ничего не жду.
Не последних лучей солнца. Ни растаявшего снега.
Ни себя к тебе, ускорившей бега
Ни времени, когда приду.

Ни долгой полубредовой ночи.
Ни вспышки света фонарей.
Хотя люблю их, между прочем.
Намного больше, чем смотреть в дисплей.

Не жду когда ты мне напишешь.
Ни главного ответа на вопрос.
Как непригодную однажды спишешь,
Бросая чувства под откос.

Теперь лететь, расправив крылья
Будет до легкого простым.
Без прилагаемых усилий.
Твой ангел стал теперь живым.

В груди рабочий механизм
Гоняет кровь по венам равномерно.
Мы раньше как единый организм
На деле поступаем высокомерно.

Потеряны в сплошном дыму.
В разгар нелепого абсурда.
Но я всегда тебя приму.
Нужна для этого - секунда.


Рецензии