Пиратская 3

Снова мы в битву, морское сражение.
Вместе ввязались с остервенением.
Пушки грохочут, Ядра свистят
Пламя и взрывы, вокруг просто ад.


Йо-хо-хо! МочИ британцев!
ЧОпорных, наглых, трусливых засранцев.
Йо-хо-хо! РОвнее пушки!
Глянь, как картечь раскидала их тушки!


Сильно корабль мы им повредили!
Но хорошо, что на дно не пустили!
К борту их ближе и на абордаж!
Вырезать полностью весь экипаж!


Йо-хо-хо! МолИтесь, твари!
Мы, вас сейчас всех на тот свет отправим!
Йо-хо-хо! Морские братья!
Пленных не брать!
Всех, кто есть, убивайте!


Рейд нЕплохой мы опять совершили.
Много добычи на этом срубили.
И поубавили флот англичАн.
Выпьем за это давай капитан!


Йо-хо-хо! Поднимем крУжки!
За то чтоб стреляли точней наши пушки!
Йо-хо-хо! За капитана!
Лучшего во всех морях, океанах!


Пусть возможно с кораблём
Мы завтра все уйдём на дно.
Но пиратством ведь живём.
И нам такое суждено!


Йо-хо-хо! А как иначе?
Мы же ведь все джентльмены удачи.
Йо-хо-хо! Наш черный флаг!
С парой костЕй черепОк весельчАк!


В надёжном порту отдохнём и опять!
Морские просторы уйдём покорять.
Коль будет Фортуна нам блАговолИть!
Сможем ещё один рейд пережить!


Йо-хо-хо! Весёлый РОджер!
Как талисман в нашем деле поможет!
Йо-хо-хо! Мы флИбустьЕры!
Нам не попасть уже в райские сферы!


Рецензии