Мои пожелания!

А жизнь идет своим порядком,
О том известно нам давно,
Мы знаем в нашем мире шатком,
Не успокоит и вино.

Нам стоит жить, как можно тише,
И черта всуе не будить,
И без нужды не рваться выше,
Чтоб нашу шею не сломить.

И прибывать в довольстве скромном,
Среди жары и  непогод,
Не погружаться в шуме темном,
В междоусобиц хоровод!

Не подвергать себя смятениям,
И верить в жизни чудеса,
Тогда, поверьте, без сомнения,
Вам свет подарят небеса!

И выбрав этот путь спокойный,
Живите благостно в тиши,
И никакой вам вихрь знойный,
Не сдует страсть с вашей души!


Рецензии