Ввысь!

Ты помнишь, часто говорил -
С тобой я повзрослею.
И ты был прав.
Я поняла -
В руках твоих немею.

С тобой как прежде - нелегка
И не смеюсь забавно.
Но тянет вниз меня река
К тебе...
Обратно...

Ввысь!
Ввысь хочу улететь.
Оковы память!

Мне...
Мне тебя не стереть.
Любовь отрава.

И по капле пила я яд,
Но жить хотелось.
Не нужно терпеть как я
Решись на смелость!

Ввысь!
Ввысь хочу улететь.
Оковы память!

Мне...
Мне тебя не стереть.
Любовь отрава.


Нет!
Нет больше смысла петь
Об одном и том же.

Я с тобой не смогу взлететь...
А небо дороже!

Ввысь!
Ввысь хочу улететь.
Оковы память!

Мне...
Мне тебя не стереть.
Любовь отрава.


Рецензии