На перековку! В переплавку! Кресты и судьбы

   *    *    *

На перековку! В переплавку! —
Кресты, изделия и судьбы...
Скрыть воровство, повысить ставку,   
Не чувствовать себя орудьем
Чужой, давящей, жёсткой воли... 
Себе хозяин? Ой ли?.. Так ли?..
Так жаден тот, кто обездолен.
Счастливый щедр... печальный Чаплин...
11,12,15.11.22


Рецензии
Написано талантливо и интересно.

Сергей Лутков   17.03.2024 15:34     Заявить о нарушении