Дремлет море под куполом неба

Дремлет море под куполом неба,
А по морю плывут корабли.
Ах, исчезнуть с тобою мне бы
За незримым концом Земли!

Пусть я буду такою же юной,
Как и в те времена,  когда
Ты впервые порвал моего сердца струны -
Чтоб украсть его навсегда!

Пусть Луна льёт на море спящее
Оловянную свою кровь  -
Поцелуй меня по-настоящему  -
И воскресну я вновь.

И мелькнет в небесах аметистовых
Отсвет  ангельских крыл...
Полюби меня так же неистово,
Как её ты любил!


Рецензии