Падают ливни

Всё очень сложно -
Все осторожно
Ходят по кругу -
Ищут друг друга...

... Будут и после
Лето и осень
Шлёпать по лужам,
Готовясь к стужам...

... Падают ливни -
В улицы линии
С кровлей стекаются –
Капли встречаются:
Капельки-люди стекаются-встречаются.

05.02.2023


Рецензии