Наш закрытый мирок дотянуться рукой

Наш закрытый мирок - дотянуться рукой,
Метр квадратный – очерчены четко границы. 
Здесь особенный воздух пропитан мечтой,
Что сбывается прямо сейчас. Мне не снится?

Чужеродные звуки почувствуют власть,
Рассыпаясь в пространстве от мощи безмолвья.
Энергетика рвет, поглотив меня всласть,
Покорюсь, к растворению душу готовя.

Страх, прошу, перестань отравлять мой полет,
Уступи же слепому доверию место.
Ведь оно столько лет своего часа ждет,
Чем закончится опыт, самой интересно.


Март 2024.


Рецензии