Свадебный наряд

Я тебя боготворил.
Я тебя лелеял.
В небо дверку отворил.
Цветами усеял.

Припев:
Будем вместе!
Будем вместе!
Будем вместе!
Я твержу себе который год подряд.
Я отброшу все подальше злые вести.
И куплю тебе твой  свадебный наряд.

Потерялся я в делах,
В той суматохе дней.
Раньше думал о рублях.
Твоя любовь сильней.

Как я без этого живу?
Сердце как стучит?
Может нити все порву.
И жизнь к тебе умчит.

Ведь нет смысла без любви.
Так поздно понял я.
Ты меня лишь позови
Крепкой будет семья.


 


Рецензии