Когда меня разбудит Бог...

Когда меня разбудит Бог,
То пробуждение легко!
Нет страха в сердце и тревог,
И дышишь грудью глубоко!

Когда меня разбудит Бог,
Я знаю это неспроста!
Он  хочет, чтобы я помог,
Ведь я же ученик Христа!

Когда меня разбудит Бог,
Мой дух наполнит Дух Святой!
Писать стихи, - хороший слог,
Исполнить план Его простой!

Когда меня разбудит Бог,
Молитва к Богу ввысь летит!
А не упрётся в потолок,
Ведь Бог в молитве нас растит!

Когда меня разбудит Бог,
В миг всё изменится вокруг!
Я заявляю, как итог,
Иисус, - наш самый лучший друг!!!

17.03.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии