Весна пришла

Пришла весна, звенят капели,
Ручьи проснулись и запели,
Уж с юга птицы прилетели,
И день становится длинней.

Всё ярче солнышко блистает,
Теплом природу пробуждает,
А снег вокруг всё тает, тает
И птичья слышится свирель.

И наши души улыбнулись,
С весной эмоции проснулись.
Жизнь новой гранью повернулась
И чей-то образ просветлел.


13.03.2024


Рецензии