Но знаю, что давно хожу по краю...

Твой взгляд мне снова будоражит мысли,
Всю всплесками желаний заполняя.
Я жду тебя, далекий мой и близкий,
Но знаю, что давно хожу по краю...

Мгновенья этой страсти неизбежной
Я принимаю с грустью и восторгом.
Таится в нашей в тихой спальне нежность,
И места нет сегодня отговоркам.

Но это сон, вот – вот наступит утро!
Рассвет прогонит мысли и желанья.
Мой яркий мир, в оттенках перламутра,
Останется тебе немым посланьем.


Рецензии