Не волнуйтесь!

Не волнуйтесь! Все проходит,
Даже к старческим годам,
Жизнь сама всегда находит,
Что милей сегодня нам.

И без ложного пристрастия,
Жизнь покажет мир красот,
Вас поднимет в лоно счастья,
До невиданных высот!

Чудный свет тогда пробьется,
Сквозь летучих облаков,
Вера в жизнь опять проснется,
Боль исчезнет без следов.

Наслаждайтесь! Все проходит,
У природы светлый лик,
И она всегда находит,
К нам особенный язык!


Рецензии