кто я тебе

Я тебя отпускаю лети
Но ты остаёшься опять и опять
В очередной раз боясь
Что ошибёшься
Не подобрав нужных фраз

И разобьёшься о тобою же
Созданные преграды
Но они только в уме
Мне так сильно увидеть
Тебя
Было надо
Зачем же ты так не зная
Кто я тебе


Рецензии