Соловей терзает душу

Чудным запахом душисто,
Зацветут сады в метель.
Аромат природы чистой,
Одурманивает в хмель.

Соловей терзает душу,
Песня льётся как ручей.
Растрепал её как грушу,
Разбудив покой ночей.

Защебечут птицы сново,
Зародится жизнь везде.
И берёза черноброва,
В молодой шумит листве.


   Фото из интернета.


Рецензии