Поле

Закрыв глаза, я вижу поле,
Его пространственную ширь.
А по краям, как в ореоле
Лесов зелёных балансир.

Закрыто от ветров колючих
И от непрошенных гостей.
Подвластно только лучам жгучим,
Дождю и ветру посвежей.

На поле не растёт пшеница...
Всё травы, травы без конца.
Но просит пашни здесь землица,
Или посева, иль косца...
17.03.2024
(фото автора)


Рецензии
Таких бесхозных земель встречал много!..

Вадим Константинов 2   17.03.2024 13:35     Заявить о нарушении
Именно так, Вадим! Спасибо!

Анфиса Соколова   17.03.2024 13:52   Заявить о нарушении