Прощёное воскресенье

Прошу тебя, прости, что было,
За то, что было, не сбылось.
Судьба прощение открыла
И боль души... всё прорвалось.

За все случайные обиды
Дай, Бог, чтоб их все отнесло.
Порою жизнь наша коррида,
Но главное, не сеять зло.

Прошу прощения... изгибы...
Исаправить нам их суждено.
Бог за грехи простит нас, либо
Другого, знаешь, не дано.

А у прощения есть крылья.
О, Боже! Нас за всё прости.
За всё, что не было и было,
Прощение к небу вознеси.


Рецензии