Как структурировать хлам в голове

Как структурировать весь тот хлам,
Который в моей голове?
Может быть стоит выпить сто грамм
И полежать на траве?
Силу земли в себя запустить-
Наполниться мощью природы…
Или позволить себе погрустить
Во время дождливой погоды..
Включить сопливо-страдательный фильм…
Дать волю слезливым эмоциям.
Или запрыгнуть в автомобиль,
Врубить на всю громкость Моцарта-
Мчать с ветерком по велению сердца,
Очистить от мыслей свой разум!
Или в объятиях родных согреться…
А можно мне все и сразу?!


Рецензии