А на душе так пусто отчего-то...

Я просыпаюсь ночью, мне не спится.
Во тьме беру мобильный, наугад.
Так хочется с тобою поделиться
Тем, что у нас сегодня снегопад.

И не уснуть, кружатся думы роем,
Внимаю ритму ночи в тишине.
Тоска по дому мечется изгоем,
Сегодня с ней мы на одной волне.

Ты далеко, и в самой доброй сказке
Не долететь-запрет тому виной.
Как нелегко отбросить грусти маску,
Представить, что ты рядышком со мной.

Твой взгляд ловлю с моих любимых фото,
Пытаюсь задержать невольный вздох.
А на душе так пусто отчего-то,
И мир вокруг замкнулся и оглох.


Рецензии