Мы ближе, чем кажется, дальше, чем есть!

   *    *    *

Мы ближе, чем кажется, дальше, чем есть!
Такое бывает, хотя невозможно...
На дереве рода далёкая ветвь.
И связь нечувствительна, кажется ложной.
Но дерево знает, откуда ведёт
Свою родословную, точки обрывов,
И то, что засохнет во имя Твоё.
Уйдёт благодарно, быть может счастливым...
12,15.11.22


Рецензии