Как бы греховно мы с тобой не жили

Как бы греховно мы с тобой не жили,
Ни праздников не зная, ни Святых...
Когда ты всех простил
               и все тебя простили -
Ты как... новорождённый в этот миг.

И дай Господь, что с этой вот страницы
Постигнешь ты уже иную суть.
И жизнь раздвинет для тебя границы,
Чтоб ты сумел до дна её взглянуть.


Рецензии