бы

Отточить бы мастерство -
Что-б злу зубы  свело!
Не ставились бы палки в колёса,
В сердца бы добро, мира вопросы.

Отучить бы от наглости люд,
прекратить бы враньё, пересуд -
Возвесть на пьедестал правдивость,
справедливость, красноречивость!

Убедительно мастерство!
Жаль, не каждому в дар оно.
Полюбовно бы к друг другу -
Человечность в жизнь людскую!


Рецензии
Мудро!
Всех благ Вам и удачи!
С уважением

Любовь Черноок   27.03.2024 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.