Масленица 2024

Блинчик в трубочку сверну
И в сгущенку обмакну.
Следущий с грибами съем
И сметанкою заем.
В третий блинчик заверну
Сельди красную икру.
Блинчик с маком, с шоколадом
И с корицей, мармеладом.
С сыром, с маслом, с холодцом
И с сол;ным огурцом.
Блинчик с луком, яйцом
И с паштетом и тунцом.
Блин с малиновым вареньем -
Для поднятья настроенья.
Блинчик с мёдом, молоком,
Ночью чтоб не есть тайком.
Вообщем - все блины не съесть,
Нужно меру знать и честь.


Рецензии