близкие люди

близкие люди - бли’зки всегда,
как ни крути - это наша судьба…
сколько рождений мы вместе живём?
вряд ли осмыслим и вряд ли поймём…

связи такие в душе глубоки,
и отношения очень легки…
всё с полуслова, понятен и взгляд -
словно по дружбе присвоен разряд…

с ними и весело, с ними полезно,
жизнь наполняется и интересна…
и так волшебно что в мире большом,
есть тот, кто числится чистым добром…

и благодарность сейчас выражая,
к Господу нашему ясно взываю:
будь к ним так милостив, благослови!
люди такие душе дороги’!…

Андрею
17.03.2024


Рецензии