Пассивы в активы легко превратили

Пассивы в активы легко превратили -
Да так, что, реально, поверили в то -
Что средств нам достаточно, духа и силы -
Преобразить дорогое нутро -
Преображением жизни родимой -
Преображением семьи и страны -
Простым осознанием -
Необходимость того актуальна величием любви.
Величием веры, надежды нетленной.
Величием "Я" в многоликости "Мы".
Живя - не тужа - да с душою безбедно -
Мы многое можем!
Не зря ж рождены!


Рецензии