К Счастью на пути. ОН

К Счастью на пути , оно уж близко,
До него почти рукой подать,
Только под ногами очень склизко,
И придётся значит выбирать.

Выбор будет сделан непременно,
Ведь вдали одна родная мать,
Правда на душе сегодня скверно,
Трудно коль тебе дано ВСЁ ЗНАТЬ.

Раздирают знания те Душу,
И кричит она в слезах внутри,
Знаю я себя и я не струшу,
Ты сегодня мне лишь помоги.

Ощутить тепло родного дома,
От которого живу вдали,
Не желал такого я напора,
Но ОНИ ко мне с утра пришли.

И сказали : Будешь с ними вместе,
Выражать протесты коль ты здесь,
Но остался я в кафе на месте,
Зная что такое ДОЛГ и ЧЕСТЬ.

Долг мой – это дом , семья и мама,
Что осталась без отца  одна,
Она ждёт и мне она сказала,
Что я лучший для неё всегда.

Что вдали она по мне скучает,
Ожидает уж который год,
Что творится в Мире она знает,
Только встреча силы ей даёт.

Обещал приехать своей маме,
Быть примерным сыном для неё,
Пусть немного я в своей нирване,
Справлюсь ведь я сын , люблю её!
___________________________________
17.03.2024 г. «ОлВа»


Рецензии
А вдвоём тот путь оказывается короче и приятнее:)))
_________________________________
Добрый день, Оля!

Вячеслав Знакомый   17.03.2024 13:10     Заявить о нарушении
Если по пути не передерутся)

Ольга Варламова71   17.03.2024 18:21   Заявить о нарушении