Слова и мысли - 18

 Против жизненных невзгод
 Способ есть, ребята, вот:
 Заряжаешь пистолет,
 Приставляешь, и - привет!
        *   *   *

"Привычка - вторая натура",
 Сказал Цицерон... А на кой?!!
 Ведь ежели первая - дура,
 То станет вторая такой...
        *   *   *

"Каждому своё красиво"...
 С этим, в общем, все согласны.
 Но порой чужое диво
 Будит жгучие соблазны!
       *   *   *

 Живи свой долгий век,
 Но не забудь учесть:
 Как мыслит человек,
 Таков он сам и есть!
      *   *   *

 Увы!- своё берут года...
 Здоровье, юность увядает,
 И только глупость никогда
 Людей никак не покидает.
      *   *   *


 


Рецензии