Стою, как перед Богом

Стою,облокотившись на забор...
Жизнь проплывает у меня перед глазами.
Душа,как-будто перед образами,
Бог,словно разговаривает с нами.
Мне очень важен этот разговор!

Я вспомнил всё:как жил и с кем дружил,
Какие делал людям обещанья,
Какие были мысли и желанья,
Ну,а за что хотел бы покаянья.
Надеюсь,я спасенье заслужил!

Так может всё? Но,не закончен разговор.
Ведь первый раз рассказываю Богу
О том,кого я брал с собой в дорогу,
И от кого мог попросить подмогу.
Постой со мной,облокотившись на забор...


Рецензии