палаты

в моей памяти белых палатах
для любви всё что хочешь есть
вы-любившие меня когда-то
и забывшие что я есть
вы-живущие по расписке
отвоёваных кем-то лет
вы-прекрасные как очистки
у которых названий нет
в моей памяти белых палатах
медсестра не включает свет
здесь плывут облака как вата
в продолжение многих лет
и друзья что мелькают в окнах
моей памяти-жди не жди
от меня удаляясь молкнут
не поняв моих слёз дожди


Рецензии