Перрон

Слёзы задрожали на ресницах,
Рухнул мост - испепелен, сожжен.
Я готова кануть в вечность птицей,
Знать бы мне, что ты всего лишь сон.

Снова капли по щекам холодным,
Прячешь взгляд ты свой под капюшон,
в памяти осталось только фото -
В одну сторону бегущих поездов.

Мое сердце нервами зашито,
Тот перрон разлукой стал для нас,
Если ты ушел - то дверь закрыта,
Не увидеть тебе больше этих глаз.


Рецензии