Я мечтаю о женщине

Я мечтаю о женщине, которая будет преданно, с любовью смотреть мне в глаза. И ждать моего ответа. Моей взаимности. А я сразу же отвечу ей тем же. Потому что во мне этой взаимности заведомо много. Очень много.

И которая будет тащить меня в постель. И соблазнять. Которая будет ластиться. А я буду стараться помогать ей, чтобы она не уставала и это не было ей трудно.

Стройная, симпатичная.. В меру.
Естественная. Без лишней штукатурки и украшений. Вот простая и светлая.

Которая хочет танцевать и радоваться. Она будет и меня вовлекать. И танцевать научит. А я буду рад. И буду прилежным учеником..

Пусть она будет разная. Утром вообще ненакрашенная. Сонная, с одним глазом только открытым :) И лохмы будут торчать. Мммм.. Как же я ее буду любить такую. И всякую.

А днем - каааак запоёт, как заорёт от счастья..! И все в доме подскочут. Скажут - ну ты ваабщее... И потом я схвачу ее на руки и каааак прижму к себе... Тогда небось только запищать сможет. Тем более рот будет занят..

Также она будет ходить со мной на "спорт". И не будет ревновать, когда все девушки будут оглядываться нам вслед. На меня смотреть, то есть. Потому что чувствует и знает - я всегда только её. Только для неё..
И будет гордиться, что идет со мной именно она. Шутка :) А если и я посмотрю на других девушек внимательно, то это просто так принято. В Третьяковке ведь тоже все ходят и рассматривают - прекрасное надо ценить же... Ладно, опять шутка )))

Она будет тащить у меня деньги на платья и тому подобное (сарафаны, что-то легкое, светлое, яркое и не очень). А также на дребедень всякую.. А я буду рад. Потому что она и для меня старается. Всё чё-то выдумывает. Дом завалила растениями..

Или потащит на природу. И надо будет грузить в машину всякое добро, ехать.. И ехать с ней будет классно. И там нам будет очень классно. Да вот - просто природа и мы. И тепло. И солнце. А потом оно будет заходить, а мы не расстроимся..

Да - это она не всё время со мной будет заниматься. Так, иногда. Зато искренне!
А потом сядет за стол, наденет на нос толстенные очки и с умным видом будет что-то там писать в тетрадке. Смотреть задумчиво в окно... Покрякивать чего-то себе.. Жевать губы.. Думать, одним словом. Творить.

В общем, для такой женщины я горы могу свернуть. И даже изменить что-то в себе.

Приди..


17.3.2024


Рецензии