Хвала медицине

 Хвала медицине

 Влага жизни капельно
 в жизнь струит мою.
 Как ребёнок маленький
 вновь жизнь познаю.
 Жизнь - она прекрасна,
 (можно так сказать).
 Словно Сокол Ясный
  буду я летать.


Рецензии