Все чаще хочется уйти в запой

Все чаще хочется уйти в запой,
Хоть я в запой еще не уходила.
Пусть Чебурашка любит крокодила,
Качается вагончик голубой.

Кто был рожден не ползать, а летать,
Тот по небу летает грузом двести.
Среди планет, галактик и созвездий
Живет Иван по кличке Калита.

Горят в печи "Сибирские огни".
Шаббат шалом, Герасимова Аня!
По крыше дождь, нещадно барабаня,
Бежит и листьев сбрасывает гниль.

Хочу сказать: "Спасибо, что живой"
Пиноккио - библейскому Ионе.
Пусть Шарль Перро встречает на перроне
Наш персонаж с закваской дрожжевой.

Не входят дважды в реку Иордан.
Бог Вишну гонит самогон из вишен.
Кто зажевал кассету Joy Division?
Конечно же, монгольская орда.


Рецензии