Вселенная

Не забывай - в тебе Вселенная,
В твоей душе всегда весна
И сила духа несомненная,
Чтоб пробудилось ото сна

Все наконец. Ты многоценная,
В тебе запрятаны дары
И радость жизни незабвенная,
Она чиста, без мишуры.

Открой глаза - в них откровение,
Что мир прекрасен и велик.
Благодари любви мгновения,
Ведь ты ее сверхпроводник!


Рецензии