Корея

В Корее дети умные
И нашим не чета.
Компьютерные гении
Там через одного.

И никакой возможности
Нам их опередить.
Заведомо проигранный
Любой научный спор.

Тогда мы что придумали,
Мы выкатим губу
И атомными бомбами
Корее пригрозим.

И все вопросы снимутся,
Кто умный, а кто нет.
И полетят приветствия
На древних языках.

20.01.2024


Рецензии