Дайте верой насладиться

Дайте верой насладиться -
Чувством искренней любви -
На надежду ту молиться -
Коей жить нам без вражды!
Дайте ту любовь лелеять -
Что позволит, наконец -
Той свободы открыть двери -
Что не ставит жирный крест -
На идиллии семейной -
На величии семьи -
В жизни нашей - той идеей -
Что не даст свернуть с пути -
Прогрессивного развития -
Духовно-нравственно ценя -
То, что, явно, по наитию -
Сознание вправит - на века.
В русло нужное направив -
Слова, мысли, и дела.
Этим мудро то восславив -
Что даруют Небеса -
Благодатью той надежды -
Что не дав нам духом пасть -
Наполняя силой прежней -
Укрепляет мира власть -
Верой, истинно, значимой -
Благородием любви -
Тем единством неделимым -
Продлевая жизнь Земли.

 


Рецензии