Дед Мороз!

Дед мороз! Дед мороз!
Твой чудесный паровоз,
Едет, едет по лесам,
По полям и городам,
Ты зверюшек всех ласкаешь,
И подарки им вручаешь,
А на поезд посмотри:
Прилетели снегири.
Снег летает, снег кружится,
Ну, а снегирю не спиться:
Где же дедушка мороз?
И его подарков воз?
Может там мешок пшена?
Или там мешок зерна?
Спите, спите до рассвета,
Дед Мороз летает где-то,
Ребятишек он встречает,
С Новым Годом поздравляет!


Рецензии