Необьяснимое наукой

Ведь чего дошёл народ?
Всю эту муть в захлёбе пьёт!
Тут мышка как то пробежала,
Чуть чуть всего то отхлебала,
Потом в норе всю ночь блевала.
В стране такая сука-скука
Необьяснимая наукой.
Как за неё, ядрёна мать,
Народ идёт голосовать,
И продолжает муть хлебать?
На свете множество вопросов,
А этот точно с перекосом.
Какой же всё таки ответ?
На перекос ответа нет,
Когда в мозгах погашен свет.
Расставив "вещи" по местам,
Начните с чистого листа.
И в этом кроется секрет.
Тогда в мозгах зажгется свет.
А без него и жизни нет.
Вот это будет по науке.
От света пропадает скука.
А с ней и в жизни перекос,
И с перекосами вопросы
Не будет вас водить за нос.
Всё станет ясно и понятно,
И, что особенно приятно,
Вернётся память к Вам обратно,
А свет, конечно же бесплатно.
Лишь стоит только захотеть
И чистый лист, и чистый свет,
Чтоб вашим детям, вашим внукам
Досталась чистая наука.
А не такая сука-скука.


Рецензии