Невеста

Стояла невеста,
Стояла у теста.
Из теста невеста
Пекла пироги.
А рядом с невестой
Стояли и ждали
И молча смотрели
Её женихи.
Светилась невеста
Звездою амура,
Волшебное тесто
Месила она.
И белой рукою
Она добавляла
В волшебное тесто
По каплям вина!
И вот он готовый
Пирог сладострастья:
Румяный и вкусный
Он тает во рту.
И каждый жених
Тоже таял от счастья
И взгляды невесты
Ловил на лету.
Стояла невеста,
Смотрела в раздумье...
Ну кто мой избранник?
Здесь все не плохи...
Она выбирала,
А годы летели...
Пока не состарились все женихи!


Рецензии
Прекрасно! Легко, с юмором. Удачи Вам

Мигунова Наталья Алексеевна   07.04.2024 15:58     Заявить о нарушении