Прощёное воскресенье

Пусть утро скрасит все печали,
Простит видений хладный всплеск...
Мы что-то новое узнали,
Но это только был гротеск...

Зима седая надвигаясь,
Весенний сделала бросок...
Я подчинилась увлекаясь,
Забыв, в чём радости исток...

Промчалась ночь с её тревогой
И снова солнца свет дневной.
Печаль осталась вновь далёкой,
Какой-то не моей игрой...

Жизнь многое с собой приносит...
За всё потом у нас и спросит...
17.03.2024


Рецензии